地元の食材ばかり、クルージングの後の食事いかがですか(*^_^*)
伊勢海老、今水揚げの最盛期↓ ↓ ↓活伊勢海老フライ!!美味しい~
活伊勢海老刺身↓ ↓ ↓動いていますッ(^o^)
日和りめし!!今朝市場に水揚げされた魚が食材にッ!!新鮮(^_^)v
アワビカレー子供さんに人気なんですよ(*^_^*)
伊勢海老の味噌汁の味噌は地元赤松のお母さん達の手作り味噌
お米も日和佐産、ヒジキ、フノリ、ワカメはクルージングをしている磯で
春に採った物を使っています☆みんな日和佐です(*^_^*)
一度召し上がって欲しいな~明日の天気は?
乗船してみて楽しかったという方、そして一度乗ってみたいなぁという方も、
どうぞ下のバナーをクリックしてやってください。
皆様のご協力でこの四国の右下の片隅で頑張っている私達が、
少しづつ目立っていくと思います(^^:)。よろしくお願い致します!
↓ ↓ ↓ ↓
これぞ、" 日和佐めし " 御膳なり~です。
返信削除日和佐には一流素材が色々ありますね・・!
デキタンさんコメントありがとうございます。
返信削除返信が遅くなってごめんなさい。多くの方に日和佐の食材を
使った美味しい料理を食べていただきたいです。